Antipasti crudi
-
15,00 € Tartare di manzo della nostra selezione: Tradizionale (acciuga, senape, scalogno e prezzemolo)
-
19,50 € Tartare Gourmet con foie gras d'oca e cipolle caramellate
-
23,00 € Tartare di Bisonte con sesamo, nocciole e salsa Jalapeno
-
18,50 € Carpaccio di Wagyu Kobe A5, daikon e salsa home made
Antipasti caldi
-
15,00 € Flan di asparagi con crema all'uovo e tartufo della valtenesi
-
14,00 € Parmigiana di verdure con robiolina e coulis di pomodoro
-
10,00 € Duo de Empanadas (panzerotti tipici argentini home made ripieni al forno)
-
19,00 € Terrina d'Anatra e foie gras pan briosch agretto ai lamponi
I salumi
-
22,50 € Jamon iberico Pata Negra de Bellota stagionato 36 mesi
-
17,00 € Culaccia della bassa parmense con la nostra giardiniera
-
14,50 € Tagliere di affettati e formaggi della nostra selezione
-
18,00 € Cecina de Leon prosciutto di Manzo Premium 18 mesi Maragato Nieto con mosto cotto di fichi
Il piacere della carne senz'osso. Cotta alla brace
-
21,00 € Tagliata di controfiletto di Black Angus Americano Tradizionale
-
22,00 € Tagliata di controfiletto di Black Angus Americano Teriyaki
-
26,50 € Filetto di Fassona piemontese
-
29,00 € Filetto di Fassona piemontese alla senape di Digione
-
29,00 € Pluma di maialino Pata Negra de Bellota
-
30,00 € Bife ancho Argentino Grass Fed premium con salsa chimichurri
-
38,00 € Controfiletto di Wagyu Kobe A5 l'etto
Il piacere della carne con l'osso. Cotta alla brace (prezzo all'etto)
-
6,00 € Fiorentina di Pezzata rossa nazionale allevata allo stato brado
-
10,50 € Lombata Masovia dry-age 60 gg Sel .txogitxu
-
7,80 € Lombata di Bianca del Baldo Dry-aged 45 gg
-
9,00 € Fiorentina di Blak Angus Americano creekstone farms ( grain fed )
-
9,80 € Lombata di Rubia Gallega 60 gg Dry -aged
-
7,00 € Filetto di manzo con l'osso della nostra selezione
Le pentole - sapori alternativi
-
24,50 € Tagliata allo spiedo servita in pentola di rame con patate arrosto e polenta abbrustolita
MENU FIORENTINA (minimo 2 persone) 37,5 €/persona
Selezione di salumi e formaggi per due persone.
Fiorentina della nostra selezione frollatura media 40 gg (1kg circa)
Patate al forno
MENU Pampas - specialità argentine 33.5€
Duo de Empanadas ((panzarotti tipici argentini ripeni al forno, home made)
Controfiletto di Angus (circa 300g) con salsa chimichurri
Patate al forno
MENU "Carne & Spirito" per il tavolo completo 39,5€/persona
Tagliere di affettati e formaggi della nostra selezione
Casoncelli di carne (Black Angus americano)
Tagliata di controfiletto di Black Angus americano
Patate al forno croccanti
Semifreddo di ricotta di bufala con croccante di frutta secca e fragole all'olio E.V.O.
Pane con lievito madre e grissini artigianali inclusi
Primi piatti
-
14,00 € Casoncelli di carne di Black Angus americano
-
14,00 € Scrigni al radicchio con Crema al gorgonzola di Malghese
-
16,00 € Gnocchetti di patate con gamberi e broccolo romansesco
-
15,00 € Tagliolini con ragù d'Anatra e jalapeno
Secondi piatti
-
14,00 € Selezione di formaggi e confetture della casa
-
24,00 € Filetto di branzino con verdure autunnali e crema di topinambur
-
25,00 € La vera costoletta alla Milanese con l'osso
Dolci tentazioni
-
6,00 € Sorbetto vellutato di frutta fresca
-
8,00 € Parfait al cioccolato bianco, salsa ai frutti rossi, crumble alle nocciole
-
8,00 € Crème brulé con baccello di vaniglia Tahiti
-
8,00 € Semifreddo al mango e passion fruit, caramello alla menta e vaniglia
-
8,00 € Cestino di croccante con crema al mascarpone e scaglie di cioccolato fondente
-
6,00 € Delizia di gelato al fiordilatte con coulis di frutta fresca