Fuoco, fiamme e fantasia

SCOPRI LA NOSTRA CUCINA

PIÙ DI UN SEMPLICE RISTORANTE DI CARNE

Tradizione e creatività, all’insegna della bontà.

Carne & Spirito di Brescia è più di un semplice ristorante di carne. Paride Pedroni e il suo team vi aspettano per un viaggio multisensoriale nella bontà: una cucina che abbina con maestria materie prime di qualità eccellente, rielaborando le tradizioni del territorio in chiave creativa. Il risultato? Piatti armonici di sorprendente bontà e presentati con grande cura.

Venerdì e sabato sera Cucina aperta fino a tardi.

 

 

Carni alla Griglia

 

Menù alla carta

Ecco cosa puoi trovare nel nostro menù alla carta.

 

GUSTOSE TENTAZIONI
I nostri sfiziosi antipasti di terra e di acqua, tra cui pregiati affettati come il Culatello di Zibello e il Jamon Iberico Pata Negra.
IL PIACERE DELLA CARNE
Portate di carne alla griglia con tagli pregiatissimi, come la rarissima bistecca di Kobe e la bistecca di Bue di Rubia Gallega, il filetto di Fassona Piemontese, la tagliata di controfiletto di Black Angus americano, la Pluma di maialino Iberico.
INCONTRO DI SAPORI
Deliziosi primi di pasta fresca e sughi preziosi a base di pesce, crostacei, ortaggi, carni selvatiche o formaggi della tradizione.
CARNE CON L’OSSO
Il Tomahawk Ribeye australiano definito la “Delizia dei carnivori”, la Fiorentina di Premium Balck Angus americano, la Fiorentina di Pezzata rossa nazionale, il Filetto con l’osso.
IL TRIONFO DEL GUSTO
Ricchi secondi piatti serviti con contorni di stagione, tra cui la vera Costoletta alla milanese con l’osso, e alcune proposte di pesce e formaggi.
DOLCI TENTAZIONI
Golosi dessert di nostra produzione e i Capricci di Gola, la caffetteria speciale con piccola pasticceria.

Menù alla carta

Menù degustazione

 

Veri e propri percorsi di gusto sono i menù degustazione, proposti per tutti gli ospiti del tavolo a un prezzo speciale che include coperto e servizio

 

FIORENTINA € 39.5/p
Menù dedicato alla regina della carne: “la Costata”, introdotta da un tagliere di selezionati affettati e formaggi, accompagnata dalle immancabili patate al forno.
CARNE & SPIRITO € 41.5/p
Per gli amanti della tradizione, un percorso di gusto che vi sorprenderà! Un menù completo dall’antipasto al dolce.
PLUMA DI PATA NEGRA € 29/p
Pluma di maialino Pata Negra de Bellota in coccotte. Affinato in coccotte con fieno ed erbe aromatiche per esaltarne le straordinarie caratteristiche

Special & News

RICEVI LA NOSTRA NEWSLETTER