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Le opinioni di chi si è già innamorato del gusto

Le principali guide eno-gastronomiche (Michelin, Il Gambero rosso, l’Espresso, Veronelli, Touring, Panorama, Accademia Italiana) hanno da tempo apprezzato l’arte culinaria dell’Hotel Ristorante Noce, vecchio nome di Carne & Spirito.

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Recensioni e rassegna stampa

A Brescia qualcosa è cambiato...

27/2/2012 - Anche il Gambero Rosso online parla di noi!

Un'altra bella recensione per il ristorante Carne & Spirito, premiato per la sua "metamorfosi" dalla qualità immutata.

"Restyling. Metamorfosi. Rinnovamento....  A Brescia c'era un posto molto noto e apprezzato, un po' decentrato (ma vicino alla Fiera, quindi indirizzo prezioso per un pubblico di passaggio), con hotel annesso, una cucina di ottimo livello... gestione solida e forte di diversi anni di onorata esperienza. Si chiamava Noce... Oggi al civico 5 di via dei Gelsi troverete un'insegna che reca il nome di Carne e Spirito... 

e un locale dagli interni completamente rinnovati....  Più informale, allettante e originale...  e un'offerta prevalentemente a base di carne, o meglio di carni (di diverse provenienze e tagli)...  e poi costoletta alla milanese con l'osso, una sontuosa Fondue Bourguignonne, o tutto ciò che di buono si può far sfrigolare sulla brace (cube roll di scottona bavarese, filetto di fassona piemontese, premium di black angus americano).

C'è un conveniente business lunch per colazioni di lavoro, e una piccola lista di piatti del giorno.

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